OSの再インストールを行った際に新たに1台分のライセンスを消費してしまうのでしょうか? / PC Matic FAQ

OSの再インストールを行った際に新たに1台分のライセンスを消費してしまうのでしょうか?

OSの再インストールやOSをアップグレードすると別のパソコンとして認識されてしまいます。その際には古いパソコンの情報を削除することで新しいパソコンを追加可能となります。古く使わなくなったパソコンの情報を削除し、新たに購入したパソコンを追加することができます。つまり、永久に常に5台利用しつづけられることになります。

戻る